July*Poly (july_poly) wrote,
July*Poly
july_poly

Это ж просто кайф какой-то!

В чём была домашнем, после долгого стояния на балконе и вдыхания летнего вечернего воздуха, решила я пойти хоть мусор вынести. Пока совсем не стемнело. Накинула домашний сюртучок а-ля медвежья шерсть, натянула на тёплые носки кеды и без телефона вышла из дома.

Как хорошо, что я живу на «окраине»! Народу на улице почти нет, освещение сквозь листья слабенькое, никто не видит, как я с довольным видом, заложив руки за спину, обхожу свои детские владения.

Лет с 5 себя тут помню. Границы игрового поля помню и редко их нарушаю. Ноги сами понесли меня вниз до школьного стадиона, потом вверх по тополёвой аллее, потом вокруг стадиона взрослого и вниз, через лесок к забору. Привычные дыры оказались заварены, поэтому еще кружок под желтыми фонарями одной из самых живописных улиц города и домой.

Час шаталась! И так радовалась, что нечем фотать, что вкусно дышать, что тепло и свободно. Что можно вот так, в чём была, выйти и гулять. И никого не встретить)) 
Tags: #гулять, #люблюзабво город
Subscribe

  • Байкальские каникулы

    Самые приятные каникулы были у меня в этом году. Спасибо Илье, который затеял нашу поездку, но сам, к сожалению, не смог поехать. Зато наша компания…

  • Контрастные мысли

    Удаляя лишние фотографии из телефона, я наткнулась на мысль о том, что моя судьба меня балует. Судьба, конечно, громко сказано – я в нее не…

  • Рассказ

    - Я развожусь… Сказала Настя, и поставила на стол целый кофейник свежесваренного кофе. Нас было двое, а в кофейнике - на семерых.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments