July*Poly (july_poly) wrote,
July*Poly
july_poly

Category:

Друзья-студенты

Сегодня я вдруг  поняла, почему дружу со студентами. Это произошло в момент, когда я выезжала на машине из гаража. Но как всегда, начну издалека..))
Есть такая штука – образ жизни. Многие ценят его не меньше свободы, потому что он – и есть олицетворение этой свободы для каждого. Мой образ жизни сложен давно и на собственных ошибках. Например, что надо спать не меньше 7 часов, вставать не позже 10, есть минимум 4 раза в день и несколько часов в день проводить на свежем воздухе. А иначе пропадает настроение, без которого все остальное становится тоже не особо интересным и нужным.
Так вот для хорошего настроения мне еще обязательно нужно хотя бы раз в неделю куда-нибудь ездить. За город. Пусть недалеко, но прям вот чтоб ехать, и музыка играла.
А тут так вышло, что по собственной великорослой глупости я в очередной раз подвернула ногу, и моё колено велело сидеть и не дёргаться. Неделя в домашнем плену вышла сносной – дел было много. Но вторая неделя грозила быть такой же. И вот выезжая сегодня утром из гаража, я грустно думала о том, что вот сейчас на работу, а потом домой.. И так, вероятно, все ближайшие дни. Потому что семья на работе, друзья  там же, и  даже рвануть смотреть на закат особо не с кем. И знаете ,что я подумала?
 Моя давняя любовь – мои студенты. Они разного возраста и взглядов, разных принципов и увлечений. С ними всегда интересно, а некоторым – интересно со мной. Они любят прийти на кафедру с печеньками, напроситься на кофечай, рассказать про новое заведение в другом районе или просто показать класные фотки загородного ручья. И они ведь легки на подъем! «Я никогда не была на автомойке», «Что такое момо?», «У нас есть смотровая площадка?», «Хотите, я помогу вам развезти газеты?»
В общем, они – моя взаимовыгодная компания)) А кое-кто уже и добрые друзья. А некоторые – прям мною очень любимы.
Tags: друзья студенты
Subscribe

  • Культурный выходной

    Люблю такие насыщенные дни, как сегодня. Насыщенные эмоциями. Сначала полуторагодовалая Кира устроила мне концерт по поводу уходы мамы в магазин. Я…

  • Контрастные мысли

    Удаляя лишние фотографии из телефона, я наткнулась на мысль о том, что моя судьба меня балует. Судьба, конечно, громко сказано – я в нее не…

  • Рассказ

    - Я развожусь… Сказала Настя, и поставила на стол целый кофейник свежесваренного кофе. Нас было двое, а в кофейнике - на семерых.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments