July*Poly (july_poly) wrote,
July*Poly
july_poly

Category:

Кайф

Все было спокойно, обыденно и где-то даже пресно. И вот в мгновение в голове появляется еще слабо осознаваемый вихрь из ощущений и эмоций, по телу разливается невероятное тепло, а воспоминания о лете, о приятных моментах, о вкусной еде уже заполняют все мысли. Появляется ощущение закатного солнца на коже. Представляются вечнозеленые заросли и приятная влажность. Мысли о делах убираются вдаль, а на поверхности остаётся пустота – приятная, ни к чему не обязывающая, расслабляющая. Еще пара минут - и тело просится танцевать… или плавать.. или летать. Возникают смелые идеи и захватывающие образы. Появляются силы, энергия, воодушевление. Хочется оставаться во всем этом как можно дольше!

Удивительно, что это - всего лишь действие бокальчика винца. Ты знаешь, что оно продлится недолго, а потому всеми клеточками ловишь кайф. Еще бокал – и ощущения станут совсем другими…

Tags: вино
Subscribe

  • Контрастные мысли

    Удаляя лишние фотографии из телефона, я наткнулась на мысль о том, что моя судьба меня балует. Судьба, конечно, громко сказано – я в нее не…

  • Рассказ

    - Я развожусь… Сказала Настя, и поставила на стол целый кофейник свежесваренного кофе. Нас было двое, а в кофейнике - на семерых.…

  • Про смыслы, цели и всё такое

    Просыпаешься утром, а в окно светит яркое солнце. Светит по настоящему – без тумана и облачной пыли. Светит на синейшем небе, которое ты любишь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments